miércoles, 5 de julio de 2023

 

UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA

FACULTAD DE INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE SISTEMAS

Logística Empresarial

GE701U

“Estudio sobre el cacao”

  MONOGRÁFIA FINAL 

 

PROFESORA: GLORIA TERESITA HUAMANÍ HUAMANÍ

EQUIPO DE TRABAJO 

  • Quispe Arauco Jhossep Juan          20192600F
  • Ricaldi Bravo Milton Guillermo     20191181J
  • Valdivia Delgado John Samuel       20192593J
  • Martinez Flores, Brayan                 20191066F



Objetivos

Objetivo general:

-       Elaborar la cadena de valor, productiva y de suministros para la industria del cacao, así como estudiar cómo se realiza su transporte y Marketing internacional

 

Objetivos específicos:

-       Identificar las características de las diversas cadenas a través de la búsqueda de información con el buscador Google en diversas fuentes de información.

-       Identificar la información más importante a través de un análisis de la lectura.

-       Comprender cómo elaborar correctamente los distintos tipos de cadenas.

-       Estudio de las estrategias de marketing internacional

-       Analizar los mercados internacionales y como se realizan el comercio de cacao en estos.

 

 









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cadena de suministro del Cacao

 Descripción de las fases de la cadena El cacao es un cultivo perenne que crece en climas húmedos de montaña principalmente en zonas de ceja...