UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA
FACULTAD DE INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE
SISTEMAS
Logística
Empresarial
GE701U
“Estudio sobre el cacao”
MONOGRÁFIA FINAL
PROFESORA: GLORIA TERESITA HUAMANÍ HUAMANÍ
EQUIPO DE TRABAJO
- Quispe Arauco Jhossep Juan 20192600F
- Ricaldi Bravo Milton Guillermo 20191181J
- Valdivia Delgado John Samuel 20192593J
- Martinez Flores, Brayan 20191066F
Objetivos
Objetivo general:
-
Elaborar la cadena de valor, productiva y de suministros
para la industria del cacao, así como estudiar cómo se realiza su transporte y
Marketing internacional
Objetivos específicos:
- Identificar las
características de las diversas cadenas a través de la búsqueda de información
con el buscador Google en diversas fuentes de información.
- Identificar la información
más importante a través de un análisis de la lectura.
- Comprender cómo elaborar
correctamente los distintos tipos de cadenas.
- Estudio de las estrategias de
marketing internacional
- Analizar los mercados
internacionales y como se realizan el comercio de cacao en estos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario